POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • Responsable del Tratamiento: NUBIK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y DIGITALES S.L. (y COPYFLY, como submarca).
  • NIF/CIF: B-04826210
  • Domicilio fiscal: C/ CONDE OFALIA Nº 22 04001, ALMERÍA
  • Correo electrónico: info@copyfly.es

 

2.- OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

Esta política:

  • Establece el compromiso de NUBIK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y DIGITALES S.L. de confidencialidad de la información personal y sus responsabilidades con respecto a la divulgación de dicha información;
  • Tiene por objeto garantizar que todo el personal, ya sea empleado directamente o contratado, sea consciente de sus responsabilidades en relación con la confidencialidad de la información personal; y
  • Se aplica a todo el personal de NUBIK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y DIGITALES S.L., incluyendo personal temporal y de agencia, contratistas y voluntarios y a la información personal registrada en cualquier formato, incluyendo papel, electrónico y cualquier otro medio.

Todos los empleados, contratistas y asociados comparten la responsabilidad de asegurar que los activos de información se manejen de acuerdo con esta política.


3.- INFORMACIÓN RECABADA

Los datos recogidos por parte del responsable son los siguientes:

– Aquellos que los usuarios suministren a través de los diferentes servicios ofrecidos en la página web

– Aquellos incluidos en los diferentes formularios previstos en la página web

– Datos recogidos a través de las “cookies” para la mejora de la experiencia de la navegación según se informa en la política de cookies.

La negativa a suministrar los datos obligatorios supondrá la imposibilidad de atender la concreta solicitud de que se trate. Usted manifiesta que la información y los datos que nos facilita son exactos, actuales y veraces. Le rogamos que en caso de modificación, comunique inmediatamente la misma a fin de que la información en tratamiento esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

Si contrata el servicio/compra el producto mediante nuestra página web www.copyfly.es le solicitaremos que nos proporcione información sobre usted, incluidos su nombre, datos de contacto e información sobre una tarjeta de crédito o de débito.

A través de esta Política de Privacidad le informamos que las fotografías que estén colgadas en la web son propiedad de NUBIK SOLUCIONES TECNOLOGICAS Y DIGITALES S.L. incluyendo las de los menores, en las que, para la obtención de estas, se ha obtenido el consentimiento previo de los padres, tutores o representantes legales mediante la firma de los formularios realizados al efecto por los centros en los cuales los menores forman parte. Sin embargo, los padres, tutores o representantes de los menores, como titulares del ejercicio de los derechos de estos, y siempre previo requerimiento formal por escrito, pueden indicar la negativa al uso de la imagen del menor; en este caso, la imagen se mostrará pixelada.

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

– Realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web;

– Remitir las comunicaciones comerciales publicitarias por email, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquiera otro medio electrónico o físico, en caso de que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la NEWSLETTER;

– Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario;

– Realizar las prestaciones de servicios y/o productos contratados o subscritos por el Usuario;

– Utilizar sus datos para contactarle, tanto por vía electrónica como no electrónica, para obtener su opinión sobre el servicio prestado y,

– Notificarle cambios, desarrollos importantes de la política de privacidad, aviso legal o política de cookies.

– Se realizarán análisis de perfiles y de usabilidad.

– Los datos de clientes y/o proveedores serán tratados, dentro de la relación contractual que les vincula con el responsable, en cumplimiento de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborables que sean necesarias en virtud de la legislación vigente.

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto “Baja” a info@copyfly.es.

De acuerdo con la LSSICE, NUBIK SOLUCIONES TECNOLOGICAS Y DIGITALES S.L.no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá del prestador, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas salvo por obligación legal o requerimiento judicial.


5.- LEGITIMIDAD PARA EL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de marcado de la casilla correspondiente a la hora de recoger sus datos.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del Prestador.

En los casos en que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes.

 

6.- DESTINATARIOS DE LOS DATOS

NUBIK SOLUCIONES TECNOLOGICAS Y DIGITALES S.L. no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos salvo que exista necesidad razonable para cumplir con un procedimiento judicial, obligación legal o previa obtención del consentimiento del usuario.

Tampoco se realizarán transferencias internacionales de sus datos de carácter personal sin su consentimiento previo sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será solamente la que disponga en este momento el prestador.

NUBIK SOLUCIONES TECNOLOGICAS Y DIGITALES S.L. no cederá los datos recogidos a terceros salvo que exista necesidad razonable para cumplir con un procedimiento judicial, obligación legal o previa obtención del consentimiento del usuario.

La información que usted nos proporcione tanto a través de este sitio web como a través de la aplicación será alojada en los servidores de NUBIK SOLUCIONES TECNOLOGICAS Y DIGITALES S.L. contratados a la empresa Google. El tratamiento de los datos de dicha entidad se encuentra regulado mediante un contrato de encargado del tratamiento entre el prestador y dicha empresa. En ningún caso este encargado del tratamiento subcontratará servicios que comporten algún tratamiento de datos por terceros sin nuestro previo consentimiento.


7.-  DURACIÓN DEL TRATAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejercite su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 2 años para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.


  1. DEBER DE CONFIDENCIALIDAD

Todo el personal de NUBIK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y DIGITALES S.L. (incluido el personal colaborador) está sujeto a la obligación de guardar confidencialidad de la información personal objeto del tratamiento.


  1. EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS RECABADOS

El interesado es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que ponga a disposición de la organización, exonerando a NUBIK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y DIGITALES S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los interesados garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El interesado acepta proporcionar información completa y correcta.

NUBIK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y DIGITALES S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a NUBIK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y DIGITALES S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el interesado como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información procedente de fuentes ajenas a la organización.


  1. DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD

En principio, los servicios de NUBIK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y DIGITALES S.L. no van dirigidos específicamente a menores de catorce años.

Sin embargo, en el supuesto de que alguno de ellos se dirija a menores de catorce años, de conformidad con el artículo 8 del RGPD y el artículo 7 de la LO3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), NUBIK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y DIGITALES S.L. exigirá el consentimiento válido, libre, inequívoco, específico e informado de sus tutores legales para tratar los datos personales de los menores. En este caso, se exigirá el DNI u otra forma de identificación de quien preste el consentimiento.

En el caso de mayores de catorce años podrá procederse al tratamiento de los datos con su consentimiento, exceptuando aquellos casos en los que la Ley exija la asistencia de los titulares de la patria potestad o tutela.


  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

NUBIK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y DIGITALES S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales que sean objeto de tratamiento.

NUBIK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y DIGITALES S.L. no es responsable de hipotéticos daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas al control de la organización; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de NUBIK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y DIGITALES S.L..

Con todo, el sistema de control implementado por NUBIK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y DIGITALES S.L. permite cumplir los principios del tratamiento de los datos del interesado, incluido el principio de limitación a la finalidad del tratamiento, el principio de limitación al plazo de conservación, el principio de minimización de datos, así como el principio de integridad y confidencialidad.

  1. DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

12.1. Relación de derechos

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, a usted le asisten, en tanto que interesado, los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.
  • Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.
  • Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento.
  • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

Además, como usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos con relación a la protección de sus datos (www.aepd.es).

Igualmente, podrá acudir a los Tribunales de Justicia para reclamar una indemnización.

 

12.2. Ejercicio de derechos

NUBIK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y DIGITALES S.L. garantiza el ejercicio de los derechos que asisten al interesado en relación con el tratamiento de sus datos personales.

Dichos derechos podrán ser ejercitados gratuitamente, salvo en los casos legalmente previstos, mediante solicitud escrita y firmada por usted o, en su caso, por quien le represente, dirigida al responsable, en las direcciones postal o electrónica facilitada a tal efecto en el apartado primero.

  1. INFORMACIÓN ADICIONAL

IDIOMA

El idioma aplicable a esta Política de Privacidad es el español. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en español.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

En el sitio web de NUBIK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y DIGITALES S.L. puede haber enlaces a otras páginas web. Al clicar en uno de estos enlaces y acceder a un sitio web externo, la visita estará sujeta a la política de privacidad de dicho sitio web, quedando NUBIK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y DIGITALES S.L. desvinculada de cualquier tipo de responsabilidad acerca de su política de privacidad.

REDES SOCIALES

Le informamos que NUBIK SOLUCIONES TECNOLOGICAS Y DIGITALES S.L. puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de NUBIK SOLUCIONES TECNOLOGICAS Y DIGITALES S.L.se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

NUBIK SOLUCIONES TECNOLOGICAS Y DIGITALES S.L. tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándole de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

Queda prohibida la publicación de contenidos:

– Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.

– Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que NUBIK SOLUCIONES TECNOLOGICAS Y DIGITALES S.L. considere inapropiados.

– Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, NUBIK SOLUCIONES TECNOLOGICAS Y DIGITALES S.L.se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideren inapropiados.

Las comunicaciones remitidas a través de las redes sociales serán incorporadas a un archivo propiedad de NUBIK SOLUCIONES TECNOLOGICAS Y DIGITALES S.L., pudiéndole enviar información de su interés.

Puede acceder a más información, así como consultar las empresas que forman parte de NUBIK SOLUCIONES TECNOLOGICAS Y DIGITALES S.L., mediante el siguiente enlace: www.copyfly.es/politicadeprivacidad.

En todo caso, si Vd. remite información personal a través de la red social, NUBIK SOLUCIONES TECNOLOGICAS Y DIGITALES S.L. quedará exento de responsabilidad en relación a las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma, debiendo el usuario en caso de querer conocerlas, consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

ENVÍO CV

En el supuesto de que el usuario envíe su CV a través de nuestra web, le informamos que los datos aportados serán tratados para hacerlo partícipe de los procesos de selección que pueda haber, llevando a cabo un análisis del perfil del solicitante con el objetivo de seleccionar el mejor candidato para el lugar vacante del Responsable. Lo informamos que este es el único procedimiento oficial para aceptar su currículum, de forma que no se aceptarán los currículums remitidos por otro procedimiento diferente. En caso de producirse alguna modificación en los datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo más ante posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.

Los datos se conservarán durante un plazo máximo de un año, transcurrido el cual se procederá a la supresión de los datos garantizándole un total respecto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido el mencionado plazo, y si desea continuar participando en los procesos de selección del Responsable, le rogamos nos remita nuevamente su currículum.

Los datos se podrán tratar y/o comunicar a las empresas integrantes de nuestro grupo durante el tiempo de conservación de su currículum y para los mismos fines antes informados.

SUBSCRIPCIÓN AL BLOG

En el supuesto de que el usuario se subscriba al blog, le informamos que los datos aportados serán tratados para gestionar su suscripción al blog informativo con aviso de actualización y que se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. No se comunicarán los datos a terceros, excepto obligación legal.

PUBLICACIÓN DE SU TESTIMONIO

En el supuesto de que el usuario quiera publicar su opinión en la web, le informamos que los datos aportados serán tratados serán para atender las sugerencias propuestas, experiencias u opiniones respecto de los productos y/o servicios para ser publicadas en la página web y así poder ayudar a otros usuarios. Los datos se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. Los testigos se publicarán en nuestra página web. El único dato personal que se publicará del testigo será su nombre.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

NUBIK SOLUCIONES TECNOLOGICAS Y DIGITALES S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a NUBIK SOLUCIONES TECNOLOGICAS Y DIGITALES S.L en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

LEGISLACIÓN

A todos los efectos las relaciones entre NUBIK SOLUCIONES TECNOLOGICAS Y DIGITALES S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta Web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Almería.info

×

COMUNICADO
OFICIAL

¡Hola! Quizás venías a sacarte los apuntes para empezar la semana a tope estudiando pero te has topado con un Copyfly en obras.

Teníamos varias tareas pendientes y hemos preferido unificarlas todas para afectar lo menos posible a nuestro servicio.

Vamos a incluir nueva maquinaria de última generación, nos mudamos de ubicación, estamos preparando nuevas instalaciones (sí, otra vez),… ¡básicamente estamos digievolucionando!

¡Pero tranquilo! Tan sólo permaneceremos cerrados durante este fin de semana y el lunes volveremos a estar activos pero más guapos y grandes: ¡os debo un tour por las nuevas oficinas de Copyfly!

Sin más dilatación, ¡nos vemos el lunes!