POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

Identidad: NUBIK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y DIGITALES, S.L. (también el prestador y COPYFLY indistintamente)

NIF: B04826210                

Dirección postal: C/Carbón N.º 4, Nave 2, 04009, Almería     

Correo electrónico: admin@nubik.es

COPYFLY, como responsable del sitio web, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

MÉTODO DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS y DATOS QUE RECAUDAMOS: Los datos que recogemos y cómo las obtenemos es la siguiente:

  1. mediante el chat: nombre, email
  2. mediante el formulario de registro: nombre, email
  3. mediante el formulario de recogida de datos para al ecommerce: nombre, dirección, email, teléfono, datos bancarios o información sobre una tarjeta de crédito o de débito

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO:

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades, prestando su consentimiento para cada una de las finalidades en el apartado correspondiente de la web:

  1. Chat: para responder a las consultas y / o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario;
  2. Formulario de registro: para la creación de una cuenta de usuario y pueda acceder a las funcionalidades de la web;
  3. Si contrata el servicio / compra el producto a través de nuestra página web www.copyfly.es le pediremos que nos proporcione información sobre usted, incluidos su nombre, datos de contacto e información sobre una tarjeta de crédito o de débito.
  4. Otras finalidades:
    •  Realizar las gestiones comerciales, administrativas, fiscales, contables que sean necesarias en virtud de la legislación vigente;
    • Conocer su opinión y mejorar los servicios prestados por la web;
    • Realización de análisis de usabilidad de la web, a través de las cookies (mencionadas en la política de cookies);
    • Redes sociales: en el apartado correspondiente se especifica el uso de las redes sociales.

Las fotografías que estén colgadas en la web son propiedad de COPYFLY.

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto “Baja” en el mail reseñado.

De acuerdo con la LSSICE, COPYFLY no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá del prestador, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

No trataremos sus datos personales para ningún otro fin de las descritas excepto por obligación legal o requerimiento judicial.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.


LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado en el momento de dar sus datos en el formulario correspondiente para llevar a cabo las finalidades, en el momento de marcación de la casilla de verificación.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de conseguir las finalidades anteriormente descritas.

En los casos en que haya una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.


PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS:

Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejerce su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos sus datos en los plazos legalmente previstos en las disposiciones aplicables.


DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS:

COPYFLY no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos ni dentro ni fuera de la UE. El prestador únicamente facilitará información a las fuerzas y cuerpos de seguridad bajo orden judicial o por obligación de una norma legal, sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será sólo la que disponga en ese momento el prestador.

La información que nos proporcione a través de este sitio web será alojada en los servidores de NUBIK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y DIGITALES, S.L., contratados a la empresa SOLUCIONES WEB ON LINE S.L. con NIF ESB04437729 y domicilio en Calle Hermanos Machado, 19, CP 04720 El Parador, Almería que presta el servicio de alojamiento de la web. El tratamiento de los datos de la entidad se encuentra regulado mediante un contrato de encargado del tratamiento entre el prestador y esta empresa.

Asimismo, el prestador utiliza determinadas herramientas para prestar servicios necesarios para el desarrollo de la actividad, pudiendo almacenar sus datos. Estas herramientas son las siguientes:

Google Analytics: para realizar un análisis y métrica del uso que los usuarios hacen de la web a través de las cookies. La información que generan y recopilan estas cookies sobre el uso (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google Inc., ubicada en Delaware, 1600 Amphitheatre Parkway, montaré View (California), CA 94043 de Estados Unidos ( ” Google “), en sus servidores de Estados Unidos.

Comunicación de chat en vivo: se utiliza para el servicio de comunicación de chat en vivo: tawk.to, inc, empresa ubicada en EEUU  y Callbell S.A.S., empresa ubicada en París.


DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS:

Como usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante COPYFLY presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico a admin@nubik.es, indicando como Asunto: “PROTECCIÓN DE DATOS: DERECHOS DE LOS AFECTADOS “, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal como indica la ley.

Derechos:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos
  • Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que sean inadecuados o excesivos
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.
  • Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con el fin de limitar su futuro tratamiento, para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, para que éste pueda transmitir a otro responsable, sin impedimentos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente

Como usuario, tiene derecho a retirar el consentimiento dado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos (aepd.es).

INFORMACIÓN ADICIONAL

MEDIDAS DE SEGURIDAD:

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo al estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Asimismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

IDIOMA

El idioma aplicable a esta política de privacidad es el castellano. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en castellano.

REDES SOCIALES 

Le informamos que NUBIK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y DIGITALES, S.L. puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y / o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de NUBIK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y DIGITALES, S.L. se regirá por este apartado, así como para aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

NUBIK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y DIGITALES, S.L. tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

                Queda prohibida la publicación de contenidos:

                – Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.

                Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que NUBIK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y DIGITALES, S.L. considere inapropiados.

                – Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, NUBIK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y DIGITALES, S.L. se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideran inadecuados.

En todo caso, si Ud. remite información personal a través de la red social, NUBIK SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y DIGITALES, S.L. quedará exento de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma y el usuario, en caso de querer conocerlas, debe consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.


CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

COPYFLY se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto por el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a COPYFLY en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre COPYFLY con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales del domicilio del prestador (si no es considerado como consumidor a efectos del TRLGDCU) o del usuario (si es considerado como consumidor a efectos del TRLGDCU).

 

COMUNICADO
OFICIAL

¡Hola! Quizás venías a sacarte los apuntes para empezar la semana a tope estudiando pero te has topado con un Copyfly en obras.

Teníamos varias tareas pendientes y hemos preferido unificarlas todas para afectar lo menos posible a nuestro servicio.

Vamos a incluir nueva maquinaria de última generación, nos mudamos de ubicación, estamos preparando nuevas instalaciones (sí, otra vez),… ¡básicamente estamos digievolucionando!

¡Pero tranquilo! Tan sólo permaneceremos cerrados durante este fin de semana y el lunes volveremos a estar activos pero más guapos y grandes: ¡os debo un tour por las nuevas oficinas de Copyfly!

Sin más dilatación, ¡nos vemos el lunes!